Label

9.4.11

Akhirnya...

Dan akhirnya, berakhir sudahlah status saya sebagai mahasiswa di hari rabu, 6 April kemarin. Setelah berada di ruang sidang yang penuh dengan pertanyaan selama satu jam dan yudisium yang setengah jam, akhirnya saya lulus dengan predikat sangat memuaskan. Pedahal waktu sidangnya saya blepotan ngomong bahasa jerman, kadang kata kerjanya aja ketinggalan.

Pikiran saya langsung mengawang-awang, antara cari pekerjaan atau relaksasi dengan jalan-jalan sebentar. Saya jadi ingat postingan saya yang  Ngiler (harus bisa ke sini) di bulan maret tahun lalu. Seiring banyaknya blog, website, buku, dan acara yang saya baca dan saksikan, maka makin bertambah panjanglah pelosok-pelosok, sudut-sudut bumi pertiwi yang ingin saya kunjungi. Cari kerja atau relaksasi dulu ya....???

Di 6 April 2011 itu...






7 komentar:

  1. selamat ya menjadi salah satu dari sekian juta sarjana di negeri ini...sukses dah dan smoga cepat menikah..CMIWW....ew..

    BalasHapus
  2. hahahaha...makasih, mas Adit..smoga cepet kerja dulu, baru cepet nikah. kalau ngga punya uang, ntar gimana mau nikah?? hehehe

    BalasHapus
  3. waa.... selamat ica.
    kayaknya kita naik gunung bareng dulu boleh nih,
    abis itu baru cari kerja. haha.
    anyway, ini pertama kalinya aku liat kamu pake rok. CUTE banget sumpah!

    BalasHapus
  4. waa.... selamat ica.
    kayaknya kita naik gunung bareng dulu boleh nih,
    abis itu baru cari kerja. haha.
    anyway, ini pertama kalinya aku liat kamu pake rok. CUTE banget sumpah!

    anyway, bantimurung jelek banget, non recomended. aku udah kesana. tana toraja boleh, nggak nyesel pasti. ntar aku bahas deh biayanya di blog. pantai melawai balikpapan juga biasa aja. gak ada istimewanya. kalo ngarai sianok enak buat merenung. happy traveling ya.

    BalasHapus
  5. @HaaaaannnSS!! ayo kalau gitu kita naik gunung bareng. aku lagi pengen ke merbabu. hehehe. kayanya aku lulus juga gara-gara dosennya terpesona aku pake rok. haha *PLAK!*

    ---berharap ada pintu kemana sajanya Doraemon---

    BalasHapus
  6. aku mau sih. ntaran, kalo aku udah pindah ke bandung ya. hahaha. iya nih, manteb banget yang udah lulus. aku nyusul taun depan.
    :D ayo kita palak doraemon. hehe

    BalasHapus
  7. doraemon di RCTI kan yak?? ayo kita samperin!!

    BalasHapus